Schede di approfondimento
NovitÓ librarie


Ultime acquisizioni librarie
(20/12/2023 - 12690 click)


Newsletter bibliografica


- n. 23, aprile-luglio 2023 (467 click)

- n. 22, gennaio-marzo 2023 (431 click)
- n. 21, ottobre-dicembre 2022 (498 click)
- n. 20, luglio-settembre 2022 (447 click) - PDF
- n. 19, giugno-luglio 2021 (587 click) - PDF
- n. 18, aprile-maggio 2021 (541 click) - PDF
- n. 17, gennaio-marzo 2021 (609 click) - PDF
- n. 16, agosto-dicembre 2020 (635 click) - PDF
- n. 15, maggio-luglio 2020 (642 click) - PDF
- n. 14, dicembre - aprile 2020 (696 click) - PDF
- n. 13, aprile-novembre 2019 (776 click) - PDF
- n. 12, gennaio - marzo 2019 (862 click) - PDF
- n. 11, ottobre - dicembre 2018 (940 click) - PDF
- n. 10, luglio - settembre 2018 (924 click) - PDF
- n. 9, aprile-giugno 2018 (848 click) - PDF
- n. 8, gennaio-marzo 2018 (906 click) - PDF
- n. 7, ottobre-dicembre 2017 (1058 click) - PDF
- n. 6, luglio-settembre 2017 (1070 click) - PDF
- n. 5, maggio - giugno 2017 (1147 click) - PDF
- n. 4, marzo - aprile 2017 (953 click) - PDF
- n. 3, gennaio - febbraio 2017 (1179 click) - PDF
- n. 2, novembre-dicembre 2016 (1128 click) - PDF
- n. 1, settembre-ottobre 2016 (1229 click) - PDF

Newsletter legislazione Marche


- n. 41, gennaio-febbraio 2024 (93 click)

- n. 40, novembre-dicembre 2023 (201 click)
- n. 39, settembre-ottobre 2023 (228 click)
- n. 38, giugno-agosto 2023 (208 click)
- n. 37, marzo-maggio 2023 (280 click)
- n. 36, febbraio 2023 (264 click) - PDF
- n. 35, dicembre 2022 (324 click) - PDF
- n. 34, ottobre 2022 (377 click) - PDF
- n. 33, agosto 2022 (321 click) - PDF
- n. 32, giugno 2022 (353 click) - PDF
- n. 31, aprile 2022 (435 click) - PDF
- n. 30, gennaio 2022 (391 click) - PDF
- n. 29, novembre 2021 (387 click) - PDF
- n. 28, settembre 2021 (486 click) - PDF
- n. 27, luglio 2021 (549 click) - PDF
- n. 26, maggio 2021 (522 click) - PDF
- n. 25, marzo 2021 (588 click) - PDF
- n. 24, gennaio 2021 (660 click) - PDF
- n. 23, novembre 2020 (518 click) - PDF
- n. 22, settembre 2020 (579 click) - PDF
- n. 21, luglio 2020 (592 click) - PDF
- n. 20, maggio 2020 (714 click) - PDF
- n. 19, marzo 2020 (659 click) - PDF
- n. 18, gennaio 2020 (722 click) - PDF
- n. 17, novembre 2019 (797 click) - PDF
- n. 16, agosto 2019 (767 click) - PDF
- n. 15, giugno 2019 (760 click) - PDF
- n. 14, aprile 2019 (802 click) - PDF
- n. 13, febbraio 2019 (867 click) - PDF
- n. 12, dicembre 2018 (984 click) - PDF
- n. 11, ottobre 2018 (870 click) - PDF
- n. 10, agosto 2018 (802 click) - PDF
- n. 9, giugno 2018 (841 click) - PDF
- n. 8, aprile 2018 (864 click) - PDF
- n. 7, febbraio 2018 (928 click) - PDF
- n. 6, dicembre 2017 (884 click) - PDF
- n. 5, ottobre 2017 (994 click) - PDF
- n. 4, agosto 2017 (1073 click) - PDF
- n. 3, giugno 2017 (1053 click) - PDF
- n. 2, aprile 2017 (1000 click) - PDF
- n. 1, febbraio 2017 (1184 click) - PDF


Schede di approfondimento


- n. 43, febbraio 2023 (418 click)

- n. 42, gennaio 2022 (739 click)
- n. 41, maggio 2021 (2160 click)
- n. 40, febbraio 2021 (782 click)
- n. 39, marzo 2020 (6219 click)
- n. 38, gennaio 2020 (561 click)
- n. 37, ottobre 2019 (564 click) - PDF
- n. 36, agosto 2019 (794 click) - PDF
- n. 35, maggio 2019 (706 click) - PDF
- n. 34, febbraio 2019 (1014 click) - PDF
- n. 33, dicembre 2018 (837 click) - PDF
- n. 32, ottobre 2018 (926 click) - PDF
- n. 31, luglio 2018 (645 click) - PDF
- n. 30, marzo 2018 (734 click) - PDF
- n. 29, gennaio 2018 (993 click) - PDF
- n. 28, ottobre 2017 (1246 click) - PDF
- n. 27, luglio 2017 (1271 click) - PDF
- n. 26, maggio 2017 (895 click) - PDF
- n. 25, marzo 2017 (877 click) - PDF
- n. 24, gennaio 2017 (965 click) - PDF


Schede bibliografiche


Legge amministratore di sostegno. Commenti (11/10/2012 - 2371 click)

Sui Piani di Zona (02/05/2017 - 4216 click)

Riforma del collocamento: commenti (28/04/2012 - 3025 click)

Riforma dell'assistenza: analisi e commenti (21/04/2012 - 4563 click)

Scaffale del mese



Aggiornamenti bibliografici


(572485 click)


Vecchia indicazione

Adempimenti legge 4 agosto 2017, n. 124


Il nostro Bilancio


60030 Moie di Maiolati (AN), via Fornace, 23


(+39) 0731 703327


grusol@grusol.it